Спортлото

Киоск по продаже лотерейных билетов
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Здесь неплохая точка. Вообще много, где покупала билеты лото, не только в своем городе. Но мне к счастью не приходилось столкнуться с некачественным обслуживанием. Я сама стараюсь быть вежливая, даже когда тороплюсь, ко мне все до единого продавца тоже проявляли вежливость.

Участвовать в лотереи мне нравится. Сомневаюсь, что это позволит мне разбогатеть, но пробовать нужно. Тем более, что по нынешним меркам это вообще не дорогое развлечение. Билеты здесь покупаю, могу в другом киоске, да вообще хоть где, без разницы. Здесь ближе всего мне, поэтому чаще всего здесь.

Вчера покупала билеты. Продавец взрослая женщина. Очень спокойно общалась со мной, предлагала билеты разные. Спрашивала, какие мне лотереи больше по вкусу. Понравилось обслуживание. Пригласила за выигрышами сюда же в случае выигрыша, рассказала, где еще есть точки поблизости.

У меня с братом разница 10 лет в возрасте. Часто с ним гуляем, он бывает просит билетики лотерейные купить, ему забавно участвовать. А мне в удовольствие его реакция. Здесь билеты покупали, он сам выбирал, много билетиков выиграло. Пришли за выигрышем потом, а после мороженого накупили, классно так.

Мне без разницы, где купить билеты. Если вижу киоск или просто где-то в магазине продают, и при этом испытываю желание приобрести билет, не вижу повода не сделать это. Если бываю рядом с этим магазинчиков, захожу, без проблем вообще сюда. Нет такого, что мне не продают чего-то или хамят.