Спутник

Офис
  • Омск, Герцена, 48 лит Н — 1 этаж
  • Завод им. Куйбышева 160 м

Отвратительный лагерь. Ребенка избивали, душили, оскорбляли, жаловалась старшей вожатой ,директору, результата никакого. Пришлось забрать ребенка через неделю прибывания.

• Девушка, что вы такое пишите? Зачем вам эта грязь. Все кто отдыхал в этом лагере, знают, что это не так. Очень классный лагерь, моему ребенку безумно нравится. Если вашем ребенку не понравилось, не нужно оскарблять лагерь. Если бы ваши слова были правдой, то сезон бы уже прекратили, и деректора под следствие и вожатых. А это не так. И деректор там женщина очень умная и добрая.

• У каждого своё мнение и разный результат отдыха. Отрицательный отзыв не только у меня, пройдитесь по сайтам.Можно узнать в каких словах прозвучало оскорбление директора?)) У моего ребенка отдых испорчен. А насчет закрытия лагеря это вопрос времени, тем более сейчас везде проверки идут.

• Спасибо за Ваши отзывы! Они помогают нам развиваться и становиться лучше.

Иногда стоит задуматься, почему все вокруг плохие: и директор, и вожатые, и дети в отряде, и дети во всем лагере... А может быть и дети в родной школе?.... Администрация ДОЛ "Спутник" рассмотрела Вашу жалобу (в том числе и после личного общения с Вами). Впредь, мы будем более внимательны ко всем нашим отдыхающим детям.

Желаем удачи!