• Омск, проспект Менделеева, 32в — 1-2 этаж
  • Имени О. Охрименко 600 м

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА! Сильный коллектив, твёрдо стоящий на том, что будущее у детей должно быть счастливым. Учиться нужно другим школам у коллектива и директора, как можно с детьми взаимодействовать. Подход к любому ребёнку особенный, умение замотивировать даже самого ленивого.

Школа что надо с 1 по 11 классы.

Не без конфликтов конечно, но это...

Школа что надо с 1 по 11 классы.

Не без конфликтов конечно, но это решается с уважением к детям и педагогам.

• А я наслышана о данной школе много не лесного....хотя, как говорится в каждой семье всего бывает. Но обоих сыновей не отдала в эту школу, послужило решением не слухи, а одно мое посещение в эту школу для знакомства с ней. Пока говорила о детях, все было вяло и безынициативно со стороны пед. состава, а как дошло о родителях, так заинтересовались мной (по роду моей деятельности). Мне не приятно. Очень. Даже не боясь ушла и двери закрыла за собой, и не жалею. Выбрали другую школу, хоть и ходим дальше в нее.

• какую школу выбрали? Спасибо за ваш отзыв!