Я- да. Вот именно, что к 1 сентября информативнее узнать об учителях школы, техническом оснащении, о рейтинге школы, в конце концов. Состояние учебных классов лучше бы сфотографировали тогда уж. А так- это домыслы базарной тети, которая "мимо проходила и всем недовольна".
Или Вы как себе это представляете? Снесут ВСЕ старые постройки, которые Вам внешне не угодили (более Вы судить не можете, как я поняла из трех отзывов ни о чем) и выстроят новые?
ПРАВЫ ПОЛНОСТЬЮ! Это видимо директор школы строчит)) типа- и тАК сойдет!)
Вы вообще здания в городе остальные видели? Или Вы внезапно прозрели напротив школы и сравнивать не с чем? Вы серьезно вообще?
Вы в своем уме? Скоро 1 сентября. Народ встает на защиту детей, чтобы не дай бог, случится ЧП. Потом поздно будет!!!
ПРАВЫ ПОЛНОСТЬЮ! Это видимо директор школы строчит)) типа- и тАК сойдет!)