Ужасный "салон". Пока ждала, чтобы записаться к мастеру, услышала как обсуждают клиентов в нелицеприятной форме. сразу отпало желание на запись. Ушла в другую парикмахерскую.
Очень благодарна за волшебные ручки мастера Ирины. Творит чудеса! Хотите подчеркнуть Вашу красоту и индивидуальность Вам в салон красоты Стайлер. Очень удобен комплексный подход. Начинаешь с окрашивания и стрижки волос и плавно переходишь из одного кресла в другое. Маникюр, педикюр, косметология... И это еще не весь спектор услуг. Можно просто подарить себе день красоты и релакса.
Спасибо за сервис и качество работы по адекватной цене💋💋💋
Сегодня столкнулась с хамством мастера педикюра К... такой горе- мастер навсегда исплртил для меня репутацию салона. Извинения хозяйки салона не спасли ситуацию. Вызывающая грубость, неуважение к клиенту, обсуждение на весь салон клиентов, это позор! Разочарована, более никому не рекомендую! Салон поменяю, о таких хамках забуду!
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за филигранно проделанную работу! Долго искал своего мастера и вот, наконец, я здесь. В течение часа происходили настоящие чудеса преображения, идеально всё: от подстрижки и укладки до сервиса и приятной беседы. Спасибо!
Все замечательно! Анастасия - мастер своего дела, очень внимательная, умеет слышать клиента. Я очень довольна работой, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!