Ставлю 5 , так как нам всё понравилось , продавец Ирина вежливо всё объяснила , качество на уровне , доставка в срок , аккуратный подъём на этаж , брака не обнаружил , скидка при заказе 15 % . Советую эту компанию .
Огромное спасибо компании за предоставленную возможность участвовать в конкурсе и выйграть пуфик🤝. И особенная благодарность продавцу консультанту Юлии,за то что помогла в выборе мебели,выбор был не лёгким. Теперь буду покупать только у вас и только с Юлией. Всем рекомендую. Спасибо большое🤝
Покупали на днях диван «Манчестер» в данном салоне.
По качеству всё более чем устраивает.
Покупали на днях диван «Манчестер» в данном салоне.
По качеству всё более чем устраивает.
Попался прекрасный консультант Анна.)) Девушка помогла определиться и с цветом и с тканью более подходящей для Квартиры в которой маленькие детки и кошка ( за что могу выразить огромную благодарность), также помогла понять сколько места займёт диван в комнате с помощью плана.
В самом диване я не обнаружила никаких изъянов, все сделано качество и аккуратно. Доставка так же приехала в указанный срок .
Данный магазин и консультанта очень советую.
Крайне не рекомендую покупать что-либо в этом "салоне".
Качество такое, что делают это таджики-самоучки в подвале из найденных на свалке материалов.
Из серии ожидание - реальность. Из г..на и палок, как говорится.
Крайне не рекомендую покупать что-либо в этом "салоне".
Из серии ожидание - реальность. Из г..на и палок, как говорится.
Доски разваливаются, из забора на даче, что ли сделали. Одна ножка сразу отпала, т.к. доска пошла трещинами и обратно ее не вкрутить, только менять.
Все прекрасно видно на фото.
Чем закончилось - мы вернули этот чудо диван обратно, написав претензию, и нам вернули деньги, но только за сам диван, а за доставку и подъем на этаж - отказали, мол мы за это заплатили не магазину, а непосредственно службе доставке и услуга выполнена...Ага, конечно. Хорошо, не просили заплатить за то, что забрали обратно на склад или в магазина. Но мы уже забили на эту сумму, решили не ругаться, нужно было поскорее заказывать новый диван, пошли выбирать другой. Но работники похоже так и не поняли, почему мы решили от него отказаться. Предлагали просто заменить ножку 🤦
Купили в итоге в соседнем салоне почти вдвое дороже, но там зато качество видно, никаких необработанных деревяшек, грязи и прочей фигни.
Заказали диван в континенте у данной фабрики. Продавец Наталья вежливая, помогла с выбором, по размеру сделали индивидуальные изменения. Помогла с выбором ткани. За что ей большое спасибо. Предоплату оставили 5000. Диван привезли в срок. Мягкий, удобно спать. Довольны. Цена/качество соответствует. Посмотрим как будет в эксплуатации дальше.