Рекомендую эту парикмахерскую. Девочки всегда подскажут. Стригут качественно,дадут совет по уходу за волосами.
Моя семья постоянные клиенты парикмахерской с момента ее открытия и менять не собираемся! Муж и сын подстригаются , мы с дочерью подстригаемся и делаем окрашивание. Очень нравится мастер Светлана за свой профессионализм, доброту и чувство юмора! Дочери прокалывали ушки, все сделано профессионально и , как говорится , легкой рукой мастера. Так же всегда внимательные и доброжелательные администраторы Ольга и Татьяна, которые всегда выслушают и запишут на желаемое число и время ! Рекомендую
Отличная парикмахерская. Персонал вежливый и обходительный. Хожу туда около двух лет и претензий нет. 👍🏻
Особых претензий нет, зашёл, сбрил завитушки и снова появились "колючки", всё прекрасно, потом снова отрастут. Посмотрев сколько отзывов и с кого времени - видно что 80% это "одиночки", т.е. или просто так зашли случайно или из книги жалоб и предложений практика.
Но так или иначе в наше время, имеют все там гаджеты и точно должны были хоть раз заметить о себе мнение и не отреагировать не словом - это кажется можно считать за "-1" сразу. К тому же комментариев вы видите тут не одно.
Очень не хорошо получается, что почему то сейчас не где не любят предупреждать, что "за рулём стажёр" и тем самым предупреждать посетителей, что мастер ещё не имеет большого опыта и потому вы в праве отказаться и дожидаться своего проверенного вами, или принять как должное и дать шанс т.к. вы сами все такие же стажёры были, а может даже и есть и потому если будут претензии, это будет урок который всем надо проходить. Но требовать потом уже что то обратно не стоит т.к. работа была проделана и может даже более старательно.
Там где то не далеко есть школа парикмахеров и т.п. и там вроде они оказывают подобные услуги даже бесплатно, т.к. у них выбора нет, но делают это порой даже не хуже чем в "элитных" забегаловках. Но речь не про них, а про то почему скрывают и для чего? Не бойтесь быть более честными со своими клиентами и они не куда не уйдут от вас.
Я уже больше полугода делаю стрижку у самого лучшего мастера своего дела Марии!!!! Очень добра, внимательна и деликатна.
Это невероятно, когда человек понимает, что ты хочешь увидеть в отражении, лучше самого тебя.
Результатом очень доволен!
Спасибо вам большое)