+4 фотографии
Суп из топора, думаю был бы вкуснее! Давно не ел такой безвкусный суп, в котором кроме крупы и лука я ничего не увидел. 👎 Пытался найти хоть мизерный кусочек мяса, но без успешно!🫤
Гречка нормальная и тефтели - нормальные, кушать можно. Салат из капусты - аналогично.
На раздаче выбор из блюд не большой. Долго ждал, пока ко мне подойдёт девушка на выдачу, она же кассир.
В помещении интерьер современный, но столы грязные, плохо протёртые. Посуда мокрая. Цены не самые низкие для столовой.
Был удивлён, что достаточно много народу сюда ходит кушать, в основном - студенты.
В общем пообедать можно, но какого то удовольствия от посещения данного заведения я не получил и вряд ли сюда вернусь.☹️