• Омск, Октябрьская улица, 35 — цокольный этаж
  • Октябрьская 470 м

Записалась на лечение зуба(уже леченого ранее, нервы удалены). В итоге счет за ЧИСТКУ ДВУХ каналов выставили на сумму 5000 рублей. При том что я заранее звонила и узнавала максимальную стоимость полное лечение зуба. Мне сказали взять 5000 рублей (а потом пациенты удивляются почему же такая сумма). Это было во-первых. Во-вторых отношение доктора (Потапова) к вам максимально безразличное, да работа сделана хорошо, но за такие деньги можно было бы уделить и внимание пациенту. В-третьих отношение персонала, в частности администратора(дамы которая принимает заявки Юлии(там работаю две Юлии, поэтому поясняю - с короткой стрижкой). Она с чего то решила что друг который со мной был является моей группой поддержки и сказала это ему в лицо. Потом когда я пошла узнавать у доктора стоимость долечивания зуба (около 6 тыс), эта дама Юлия так косо с ухмылкой посмотрела на меня и моего друга, как будто мы прокаженные. После чего Юлия сказала: "Вы же в магазин ходите с деньгами." Да с деньгами, но трачу не по 5 тыс. за раз. В итоге благополучно долечил этот зуб и еще один за 4 тыс в другой клинике, где отношение подобающее и к тебе не относятся как мешку с деньгами. НЕ советую эту клинику!

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Стоимость лечение можно уточнить перед началом приема при первичной консультации у врача стоматолога.

Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Для этого нам необходимо знать точную дату Вашего обращения в нашу клинику.

9 комментариев