Стоматологическая клиника, которая занимается в основном коммерческим оказанием услуг.
— Бесплатный талон на приём стоматологу-хирургу у них не взять, просидишь полтора часа в очереди с раннего утра и потом тебе выдают — талонов на лечение и удаление зубов сегодня нет, и хирургов свободных тоже нет. Но если подойти днём и за деньги, то за 2000 руб сразу у них талон и хирурги появляются.
— Снимок зуба сделать, тоже как обычно — талонов нет. Но если начинаешь возмущаться, половину зубов могут снимок сделать бесплатно.
— Платный укол обезболивающий ставят и чувствуешь адскую боль, будто ничего не ставили. Причём такое было не только со мной, племянница ходила, ей пришлось три укола поставить, чтоб безболезненно провести лечение.
— Через госуслуги на приём не записаться, просто не показывает эту стоматологию. Делают специально, чтоб люди шли на приём за деньги
— Кариес одного зуба могут лечить месяц, так как назначают приём раз в 1-2 недели
— По гарантии могут 1 раз зуб вылечить, а потом если пломба выпадет, отказываются лечить или тянут сроки, чтоб гарантия закончилась.
— Самые дорогие световые пломбы, через некоторое время изменяют цвет, сильно отличающийся от эмали зуба (толи материал подменяют на дешевый или я не знаю что это за...)
Если есть деньги, обходите эту стоматологию стороной - это не врачи, а коммерсанты