Большой выбор обуви, одежды, аксессуаров спортивного стиля. Много раз тут покупала и просто зайти поглазеть новинки нравится)
Искала себе спортивную обувку, а заодно прикупила сыну игрушку, он просто прыгал. Его любимый мастер Йода) Фигурки интересные, на подарок.
пытался купить кроссовки, и немного удвился обслуживанию
работают люди, которые либо ничего не знают о товаре, либо не хотят ничего рассказывать
на вопросы закатывают глаза. такой себе сервис. проще заказывать через интернет , а сюда приходить разве что померить.
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Мы работаем над повышением уровня сервиса в нашей сети и внимательно обрабатываем все сообщения от наших покупателей. Просим вас написать на форму обратной связи https://street-beat.ru/feedback/... для уточнения информации и разрешения ситуации. Мы проведем проверку корректности работы персонала по данному факту. Благодарим за обратную связь.
Давно присматривался к этому магазину и решил начать не с обуви, а со спортивной одежды, выбрал себе худи. Вещь не из дешевых, больше 8 тысяч рублей отдал плюс доставка, поэтому волновался за качество. Но все оказалось супер, первую стирку худи пережила достойно, не полиняла и не расползлась по швам. Сейчас присматриваюсь к нескольким футболкам, а потом, думаю, дело и до обуви дойдет.
Егор, добрый день! Благодарим вас за заказ! Спасибо, что выбираете наш магазин! Для нас очень важно мнение наших клиентов!
Это первый онлайн-магазин, в котором я рискнула покупать обувь без примерки. Брала пумовские кроссовки Космо Райдер, но с условием, что мне приедут две пары разного размера на примерку, и я выберу тот вариант, что лучше сидит на ноге. Услуга бесплатная, это меня и подкупило. В целом осталась довольна и качеством обуви, и сервисом. Не каждый магазин так заботится о своих клиентах, а потом у тех проблемы с обменом товара возникают.
Диана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Наша команда прилагает максимум усилий, чтобы предоставить нашим клиентам только самые лучшие товары и услуги! Благодарим за заказ😉