Очень довольна этой парикмахерской! Делала сложное окрашивание у мастрера Анастасии, выполнено всё отлично. На фото до и после. Раньше отдавала 5000-7000 руб, а здесь 1400!!! Была очень удивлена. Также волосы подстригли за 250, и делала укладку. Волосы густые, по цене 700 руб.
Дали пробники шампуня и кондиционера. В следующий раз куплю полностью...
Дали пробники шампуня и кондиционера. В следующий раз куплю полностью уход в нормальных упаковках. Цена дешевле, чем в магазине, я проверяла!
Всем советую, результатом довольна!
Татьяна! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что смогли вам сделать хорошо и за небольшие деньги! Наша миссия - помогать экономить! Заходите к нам снова!
Татьяна, благодарю за доверие к нашей компании! Будем рады вас видеть вновь!