Стрикси

Японская парикмахерская
  • Открыто до 21:00

Добрый день, Екатерина ! Сожалеем, что посещение парикмахерской принесли вам негативные эмоции. Рады, что предыдущие девять стрижек вас устроили. Сообщаем, что данный мастер у нас больше не работает. Ждем вас снова🤗

Отличная парикмахерская, регулярно посещаем, стрежется муж и ребенок, девчонки все доброжелательные, всегда подскажут как лучше, отвлекают всячески ребенка, так как маленький и долго сидеть не может. В салоне чисто и уютно) Спасибо большое)

Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады!

Случайно решил сделать стрижку в этом заведении, так как мой постоянный мастер был в отпуске.

Подстригли как будто сделали одолжение! Качество так же не устроило! Не рекомендую!

Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста день и время посещения парикмахерской, так же последние цифры номера телефона, который регистрировали в терминале.

Отличная парикмахерская, всё на высшем уровне, рекомендую всем.

Уютное просторное помещение. Удобно, что можно зарядить телефон в зоне ожидания.

Отличная парикмахерская , прекрасно стригут и делают окрашивание любой сложности , очень хороший персонал , коммуникабельный и вежливый 👍Всегда понимают , идут на встречу и находят подход к каждому клиенту☝️Особая благодарность парикмахеру Термине😍 мастер своего дела ❤️