• Омск, Волочаевская, 17 — 1 этаж
  • Рабиновича 240 м

Пишу отзыв по "горячим следам". В целом, впечатление не однозначное.

Пишу отзыв по "горячим следам". В целом, впечатление не однозначное.

Шугаринг я делаю более 4 лет, в данной студии оказалась впервые (старая студия устраивала всем, кроме расположения -хочется ближе к дому). Сама студия очень милая и приятная, с хорошим ремонтом. Однако, что не понравилось в интерьере -грязь!!! Грязный половичок в кабинете (хоть и стелят салфетку -но на нем и вокруг куча мусора). Мусорное ведро мастера просто забито до краев-не эстетично и немного не приятно. В дамской комнате тоже было не очень чисто. Скажу так-была в 2 студиях, кроме вас -такой грязюки не встречала нигде.

Что касается самой процедуры. Делала глубокое бикини и ноги полностью. Бикини сделали сахарозой пастой, не плохо, быстро. Но! Вросшие волоски не убрали. В остальном, к бикини нареканий нет.

Ноги предложили сделать воском. Ноги сделали как попало. Мастер торопилась (так как задержался предыдущий клиент), все время смотрела на Часы. Лежачие волоски даже не тронула (впервые такое вижу, чтобы клиента после депиляции отпустили с чёрными отросшими волосками), на коленях оставила пушок, на бедре аналогично.

Я понимаю, что подходит время следующего клиента -но работа выполнена "Абы как". На лежачие волоски на ногах и вросшие в зоне бикини я потратила дома 10 минут и все убрала. (Неужели у мастера не было 10 минут в запасе ???). Пушок с коленей и бедра убрала восковыми полосками. Мелочь -но когда платишь деньги -не хочется потом ещё дома тратить время.

Что касается работы зоны ресепшн-приятная девушка, встретив меня после процедуры рассказала про скидку и т д, взяла карту, которую я приготовила для оплаты, провела оплату. Совершенно забыв озвучить стоимость выполненных процедур!!

Возможно, придираюсь, но я привыкла к вышколенным мастерам и администраторам в сфере услуг, так как рынок переполнен, стараются угодить клиенту.

Вообщем, хотелось бы вам пожелать все-таки не только гнаться за количеством клиентов, но и качеством оказываемых услуг.