В студии девочки делают шикарный аппаратный маникюр, очень качественно и аккуратно. И все это за приятную цену, в теплой, дружеской атмосфере. Рекомендую 👍
Девочки просто умнички! Мастера своего дела! Очень уютный и тёплый уголок красоты!!!! Спасибо вам за то, что делаете нас еще красивее!!!
Безумно рада, что наткнулась на "Женские штучки"! Удобное расположение в центре города, умнички-мастера, супер цены!!! Теперь я постоянный клиент)) И кстати у них постоянно акции и конкурсы! Все бегом делать себя еще прекраснее!
Делают отличный, качественный маникюр и педикюр! К тому же приятная, дружеская атмосфера. Всем советую!
Класс! Делала там татуаж бровей, очень довольна результатом!девушки знают своё дело, всем рекомендую! Всё на уровне)