Есть плюсы и минусы. Плюсы: приятные и вежливые сотрудники, очень миленько- удобненько, чай, кофе, кино, удобно для мам (отправил мужа с дитем в игровую и маникюр делаешь). Маникюр нормальный, не скажу что прям супер, но не плохо точно. Минусы: ужасные лаки! Захотела покрыть обычным лаком, не гелем, выбрала вариант подороже, но вот уже часа 2 дома, а лак так полностью и не просох. База для покрытия сверху просто ужас, смотрится разводами на ногтях!
В итоге, мне понравилось удобство, сервис, цена нормальная, но лаки подвели и вышло не красиво.
Полина, добрый день!) Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важна конструктивная обратная связь от наших клиентов, которая помогает нам стать лучше!) Мы сделали работу над ошибками 😊 и полностью обновили палитру лаков (теперь в нашей студии представлены лаки от CND - Vinylux).
Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях! Хорошего дня!)
С уважением,
Команда Студии маникюра Лены Лениной