Здравствуйте! ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ ОБ АТЕЛЬЕ "УТРО", ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ И НИ КОГДА НЕ ОБРАЩАЛИСЬ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ, ТРУДНО НАЗВАТЬ ЭТО АТЕЛЬЕ!!!
31.01.2015 мною был приобретен жилет из якобы "австралийского" кролика с лаковыми кожаными вставками, на который была скидка на тот момент. При покупки жилета он был маловат, но мне предложили его расшить при помощи вставок по бокам из лаковой кожи, за дополнительную плату, на что я согласилась.
В Итоге жилет перешивали 3 месяца, за которые я похудела и уже ни каких вставок не надо было вшивать, и на протяжении всего этого времени я была на 3 примерках, где обслуживали меня не мастера, швеи, закройщики, а просто приемщик, администратор, только на третей примерки меня заверили, что это "супер"-конструктор. Когда я "наконец" пришла забирать жилет мне выставили счет, в котором было указанно многочисленно-необоснованных работ якобы проделанных с жилетом, которые представители этого заведения не могли толком объяснить что за работы, я за сам жилет рассчиталась 31.01.2015, оставалось отдать только за работу, но оказалось не все так просто, меня пытались наглым образом развести на то, чтобы я оплатила за непонятно какие работы и еще доплатить за жилет, за который я уже оплатила, они объясняли мне якобы жилет стоит дороже чем я оплатила 31.01.2015. Пыталась встретиться с руководителем и пообщаться с ним по поводу работы его заведения, но он не соизволил встретиться. УЖАСНОЕ АТЕЛЬЕ, ЕСЛИ ЕГО ТАК МОЖНО НАЗВАТЬ, СПЕЦИАЛИСТЫ, КОТОРЫЕ ТАМ РАБОТАЮТ, НЕСМОТРЯ НА ИХ АНГЕЛЬСКИЙ ОБЛИК И ПОВЕДЕНИЯ ВЕЛИКИЕ ПРОХОДИМЦЫ, ВИДАТЬ И ДИРЕКТОР ТАКОЙ ЖЕ.
ЖИЛЕТ, КОТОРЫЙ Я У НИХ С ТАКИМИ ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ ПРИОБРЕЛА КАЧЕСТВА ОТВРАТИТЕЛЬНОГО, ВЕСЬ ЯКОБЫ "АВСТРАЛИЙСКИЙ" КРОЛИК, НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ПЛОХОГО КАЧЕСТВА КИТАЙСКИЙ МЕХ НЕ ПОНЯТНО КОГО, ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАЗА НОСКИ ВЕСЬ СКАТАЛСЯ И ЛЕЗЕТ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ.
НИ КОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО АТЕЛЬЕ, ГДЕ ТВОРИТЬСЯ БЕС ПРЕДЕЛ!!!!
Обстоятельства отражаемые в отзыве несколько преувеличены, хотя часть вины ателье с себя не снимает. Причина переноса сроков примерок в том, что клиент имел один свободный день в неделю-суббота, а наш технолог по субботам был занят ребенком. Руководству ателье об этом известно не было . Дополнительная плата клиенту была выставлена, т.к. была проведена дополнительная работа по просьбе заказчика. Кролик рекс никто не называет Австралийским-это выдумка клиента.
Мы благодарны клиенту за то, что ей было уделено время на отзыв, который послужил тому, что в организации работы с клиентами, проведены изменения с целью недопущения подобного впредь.
Как я вас понимаю!!!я теперь всем друзьям и знакомым рассказываю куда точно НЕ СТОИТ заходить,по возможности пишу об этом на форумах и в темах,пусть город знает "своих героев"!!!!!