• Омск, улица Масленникова, 9 — 1 этаж
  • Ленинградская пл. 320 м

Несколько лет назад супруга купила коротенькую норковую шубку-курточку, так называемую "авто-леди". Купила спонтанно, быстро, особо не раздумывая, уж очень ей тогда приглянулся трёхцветный мех. Учитывая длину, думала носить её глубокой осенью, в начале и конце зимы при температурах не ниже -10С. Однако, как оказалось позднее, такая длина подходит только при постоянном передвижении в автомобиле: выскочил из помещения - сразу заскочил в машину - и обратно также. Куда-то пойти чуть дальше в этой куцей шубейке супруге было некомфортно: спине и плечам было жарко, а "мадам сижу" постоянно подмерзала. По этой причине носилось сие изделие пару-тройку раз за сезон.

В этом году решили обратиться в меховое ателье, чтобы нарастить курточку снизу сантиметров на 25. Занялись мы поиском исполнителя. Обзвонили и объехали несколько ателье, благо в нашем городе их хватает, везде была одна проблема: такой мех найти трудно, найдёте - привозите, будем перешивать.

В итоге, приехали мы в "Утро". Вот тут-то мы и увидели как работают профессионалы. Нам сразу предложили несколько вариантов по переделке шубейки согласно наших пожеланий. Ну а так как супруга практически не использовала капюшон, согласились с вариантом его убрать, а полученный таким образом мех, достаточно большого размера, использовать на удлинение самой шубки и воротник-стойку.

Колдовали над нашим изделием чуть больше недели. Сделали всё прекрасно: длина получилась просто замечательная, расцветка при компоновке пластин подобрана идеально. Помимо этого заказали ещё сухую профессиональную чистку - мех стал свежий, мягкий и заиграл новыми красками.

Сказать, что супруга довольна - не сказать ничего. Учитывая, что в этом году в Омске странная зима (очень тёплая), жена теперь просто "не вылазит" из этой шубки.

На фото видно какая длина была, какая стала и как подобран рисунок. В жизни, кстати, шубейка выглядит гораздо интересней, чем на фото.

В общем, мы с супругой однозначно рекомендуем данное меховое ателье. Здесь работают профессионалы!

7 комментариев

• Комментарий скрыт

• Работа, фурнитура, новая подкладка - 7500. Чистка - 2000.

• Интересное решение)

• Класс!

• На первом фото - свой стиль, круто, и трехцветный мех огнище 🤩, а на втором действительно оригинальное дизайнерское решение по потребностям, и правда хорошие мастера, молодцы 👏

• Отличная работа 👍🏻, а главное - быстро 👏🏼, что в сезон - не маловажно👌🏼

• Огромное спасибо за такой развёрнутый отзыв. Спасибо что нашли время написать. Очень хорошо написано, и фотографии приложены. Всегда рады видеть вас снова🤗.