• Омск, улица Масленникова, 9 — 1 этаж
  • Ленинградская пл. 320 м

Года 2 назад осуществилось мое знакомство с этим ателье!Это днище!!!

Решила на любимой фирменной куртке сменить мех, т.к нечайно намочила, и стала шкурка трескаться..мех приобрела ни у них, т.к цены космос!!

Года 2 назад осуществилось мое знакомство с этим ателье!Это днище!!!

Вместо перфорации сделали огромные дырища у лица, я естественно была в шоке, моему возмущению небыло предела, сидела на мне куртка как дешканская оптовская, в итоге с горем пополам через ввязь с мужем Марины Ласкажевской взялись "переделать" , т.к сама Марина меня во всех соц сетям заблокировала, на связь не выходила, муж изаинялся, пытался испрравить ситуацию, добрейшей души человек и самый адекватный из всей конторки...но увы и ах, если у мастеров руки не из нужного места... они просто зашили дыры от руки🤣🤣🤣это кино и немцы.От этой тряпки отказалась, деньги мне еле как вернули, с тех пор мимо проезжаю это ателье и вздрагиваю как в страшном сне...Фото только курточки до осталось, дыры, и фото отзывы,и видео отзывы были выложены в инстаграмм на всеобщее обозрение

P.s добавила фото, на которых была отмечена Марина Ласкажевская, и страница, которая успешно меня заблокировала после отметки,!

• Здравствуйте, отправьте нам пожалуйста копию документа, фамилию и дату. Нам нужно идентифицировать вас. Мы подняли квитанции 2020, 2021 год, 2019 год, 2018 год - такой услуги "перфорация" не было в эти года. Возможно, вы ошиблись. Вышлите документ предприятия, у нас например это наряд-заказ на компьютере.

• Вы издеваетесь?Вы на месте -то ничего не хотели решать, названивала вам, приезжала на место...вы меня везде заблокировали и даже не собирались мне отвечать(до сих пор у вас везде в черном списке)а сейчас якобы что-то там вы проверили?Не смешите меня!!!Это вы ошиблись с выбором профессии!!!Ненадо строить из себя заботливого и ответственного руководителя!Знаем, сталкивались!Спасибо вашему мужу, решил мало-мальски вопрос!Но к вам больше ни ногой!И все друзья видели "перфорацию", были в шоке и диком ужасе!!Даже не шевельнусь с дивана искать какие-то чеки на предоплату, ваши дикларации, вам это не надо было и небудет нужно никогда!!Пыль в глаза!!!

• Очень жаль, что вы не готовы сотрудничать. Нам необходимы ваши ФИО для более детального разбора ситуации. Ваш отказ предоставлять персональные данные наталкивает на подозрения, что вы никогда не были в нашем ателье, либо пишете отзыв со слов другого человека. В любом случае, готовы вести конструктивный диалог с вами. Если наше сотрудничество действительно принесло столько обиды и негатива, о которых вы думали целых 2 года и вот наконец решили написать нам, то приносим искренние извинения от лица компании! На улице весна, солнце, давайте оставим все обиды в прошлом, чем поднимем настроение друг другу. Всего доброго!

• Для меня не проблема предоставить все свои персональные данные, только что это решит?Конечно ничего, раз сама Марина Ласкажевская не ценит и не дорожит своими клиентами...Обид нет, есть выводы и отзыв для людей, чтоб не думали связываться!А то потеря времени, денег и нервов им будет гарантировано!И вам всего доброго...и пересмотрите свой подход и отношение к работе!