добрый вечер) давно хотела написать отзыв о данной компании, все руки не доходили. Во первых очень рада , что появился новый фелиал!Была к сожалению у Вас давненько. К самому маникюру и покрытию нареканий нет, все держалось идеально сколов очень долго не было, в общем проходила больше месяца.(фото прилагаю). Но есть маленькое "но" студия очень тесная, когда ожидала своей очереди , пришлось стоять., так как место присесть нет.(одно было, но занято. На шпильках к сожалению долго не постоишь ) . И второе "но" цены очень кусаются, об повышении цен меня никто не предупредил . По это получилась ситуация из разряда неловких, пришлось тащиться обратно на работу за недостающей суммой и переводить деньги на карту.
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Прайс прежний.
Цены повышаются только с 1 Августа и не у всех мастеров.
Возможно вы не учли дизайн, когда выбирали покрытие.
Если сравнить цены декабрь2016,январь 2017 были по ниже. Делала втирку, честно не ожидала что выйдет такая сумма. Простите, может я где то не досмотрела , где я могу посмотреть Ваш прайс?
Напишите пожалуйста нам в Директ, и мы Вам с удовольствием их отправим.
Или можете написать нам в вотсап 89136570436
А почему Вас персонально должны были предупреждать о повышении цен? Прайс в студии должен быть размещен на видном месте, доступной для клиентов. Если его нет, то только это является нарушением, а не то, что Вас лично не предупредили о повышении.