Style

Торговая компания
  • Омск, Фрунзе, 80 — 316 бутик; 3 этаж
  • ТК Флагман 80 м

«Хочу покраситься светлее!»,- заявляет мне подруга таким тоном, что я сразу понимаю две неизбежные вещи:

1. Спорить бесполезно

2. Красить ее буду я.

Ну разве ж откажешь? Выясняю, что она хочет получить в результате, еду за краской сама- исходя из ее базы подбираю нужный уровень и тон, окислитель помягче для ее и без этого светлых волос.

Как...

1. Спорить бесполезно

2. Красить ее буду я.

Как правило, выбор падает на Kapous-тот, что в зеленом флаконе и с гиалуроновой кислотой. Результат достаточно предсказуем и для домашнего окрашивания очень даже неплох.

Из минусов: с консультантами раз на раз не приходится- кто-то готов помочь, а кому-то лучше вопросов не задавать вообще, чтобы не получить порцию тяжёлых вздохов.

Очень неудобно, что карту в электронном виде они не принимают, практически никто уже не носит с собой пластик, так что без скидки остаюсь практически всегда.