«Хочу покраситься светлее!»,- заявляет мне подруга таким тоном, что я сразу понимаю две неизбежные вещи:
1. Спорить бесполезно
2. Красить ее буду я.
Ну разве ж откажешь? Выясняю, что она хочет получить в результате, еду за краской сама- исходя из ее базы подбираю нужный уровень и тон, окислитель помягче для ее и без этого светлых волос.
Как...
1. Спорить бесполезно
2. Красить ее буду я.
Как правило, выбор падает на Kapous-тот, что в зеленом флаконе и с гиалуроновой кислотой. Результат достаточно предсказуем и для домашнего окрашивания очень даже неплох.
Из минусов: с консультантами раз на раз не приходится- кто-то готов помочь, а кому-то лучше вопросов не задавать вообще, чтобы не получить порцию тяжёлых вздохов.
Очень неудобно, что карту в электронном виде они не принимают, практически никто уже не носит с собой пластик, так что без скидки остаюсь практически всегда.
От Kapous пользуюсь великолепной сывороткой
После окрашивания, уверена, подруга оценит 😉
посмотрим)