Здравствуйте!
Здравствуйте!
Я - вегетарианка. Обожаю (пока ещё) Сабвей, прихожу в любую точку в Омске и прошу сделать "Комбо-хит" без мяса (не доложить, то есть, кусочек мяса, за который я плачу!) Всегда без проблем. А тут - отказ. Молодой человек просто отказал и все тут. Зачем мне доплачивать за обычный овощной саб, если я хочу комбо? Ребят, или сделайте в комбо-меню овощной саб или научите работников клиентоориениированности. Не понимаю, зачем учить говорить фразу " всего достаточно?" если вашим сотрудникам впадлу кусочек мяса НЕ ДОЛОЖИТЬ. Сотрудник никак не захотел решать вопрос, просто подал книгу жалоб. Продолжайте в том же духе👍👍👍😹 Если вам не пофиг - прошу связаться.
Как узнать о вегетарианце, если он вегетарианец ? Так он в первом предложении это скажет 😂
И это имеет непосредственное отношение к теме отзыва 😉
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!
Наш сотрудник действовал по инструкции и собирал заказ согласно технологической карте и алгоритму обслуживания. В некоторых случаях мы действительно отступаем от этих правил, чтобы пойти навстречу нашим постоянным покупателям, но, к сожалению, данный сотрудник ни разу не сталкивался с подобной ситуацией и растерялся.
Мы учли Ваше пожелание и в ближайшее время в акционном предложении "Комбо Хит" появится возможность выбрать овощной сэндвич.
Приносим извинения за доставленные неудобства и ждём Вас снова в наших ресторанах, где теперь Вы сможете воспользоваться нашей акцией без дополнительных комментариев.
Всего доброго, Ваш SUBWAY!
Здравствуйте! Спасибо! Люблю вас и дальше ❤️