Как покупать сережки в этом филиале санлайт. Проходит акция на огромные скидки. Я выбрала сережки в приложении, и они были только в данном филиале. Приезжаю, хожу около витрин, нет сережек. Подхожу к консультанту, показываю сережки, и мы с ней вместе начинаем их искать по витринам. Потом она уходит и достаёт серьги откуда то из под прилавка. Консультант без улыбки с очень монотонным голосом. Мне вот не нравится чувствовать, будто я ей жизнь ломаю, тем что пришла и про серьги спрашиваю. Прям видно было , что её все бесит. Вообще даёт она мне померить серьги и не предлагает салфетку для протирки серёжек с магазина. Ну ладно, мне то серьги очень понравились. Потерплю. И вот так из мелочей и складывается впечатление о магазине.
Обновление: перезвонили мне на следующий день и обсудили со мной ситуацию. Поднимаю один бал за оперативность
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес ask@love-sl.ru , к письму приложите ссылку на данный отзыв, город, салон, дату и время посещения, Ваш контактный телефон. Данная информация будет передана руководству салона.
Комментарий скрыт
спасибо) про салфетку меня вообще задело. ведь непонятно где они у них лежат и кто мерил их до меня
У продавцов две крайности: либо "колхозная" манера навязывать свои "услуги", либо полный игнор с изображением собственной значимости(а по сути-недалекости)..
спасибо. напишу
Реф! Хоть и давний отзыв)
спасибо))