Никому не советую данный магазин, не в окем случаи не заказываьть через их приложение. Не факт, что вы через месяц, после заказа, заберете свой товар!
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей сети. Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами в разделе "Поддержка" или по номеру 88002349999, уточнив подробности произошедшего, а также Ваш номер телефона. Мы обязательно дадим Вам обратную связь и сделаем все возможное, чтобы вернуть Ваше доверие вновь. С уважением, SUNLIGHT!