Sunrise Travel

Туристическая фирма
  • Омск, Фрунзе, 80 — 726/3 офис; 7 этаж
  • ТК Флагман 80 м

Анастасия Жеганина испортила мне отдых, продав невостребованный туристический пакет, халатно отнеслась к моим пожеланиям, во время отдыха на мои требования изменить ситуацию, никак не реагировала, кроме бесконечных звонков с упреками, более того, самое интересное началось, когда я вернулся и позвонил ей спросить, как будем решать проблему, она обратилась в полицию с клеветой об угрозах, благо сохранилась переписка и голосовые сообщения, которые я предъявил в ответ и над ней только посмеялись, на старом месте работы в Freedom тур мне так же дали отрицательную характеристику на Анастасию. Я не рекомендую обращаться в данное учреждение!

9 комментариев

• Это не она ли раньше штамповала себе положительные отзывы здесь?

• )))) А-ха-ахааа) Да это же наша давняя знакомая - Анастасия!!! ))))) У-ха-ха-ахаааа! Турнули её значит из Фридома то... Ну не знаю! Нормально она там себе фэйковых отзывов добавляла! Помню хороший с ней был по этому делу рамс!

Ну а Кириллу могу только посочувствовать(

• Добрый день! Из предыдущего места работы я ушла сама и очень этому рада.

• Ну а теперь честно скажите - заставляли Вас там писать липовые отзывы? Или рейтинг правдив? Я про Фридом - тур сейчас)

• я с ними до сих пор, они и правда крутые)))

• Я не знаю, у меня факты, пока она во Freedom работала все в шоколаде было

• Кирилл,добрый день! Конечно,спасибо Вам за Ваш отзыв. была бы очень удивлена тому,что прежний работодатель дал бы положительную характеристику мне и другим сотрудникам,которые увольнялись ранее. Вы в праве выбирать любое туристическое тур агентство. У меня тоже сохранилась вся переписка с Вами. Еще раз спасибо.

• Кирилл, Ваш отзыв и насмешки бывшего работодателя -это стимул для меня идти дальше, мои туристы говорят об этом случае так : "значит я иду в правильном направлении,если у меня помимо друзей,есть люди,которые тратят свои силы,время на негативные отзывы и разговоры " Спасибо Вам ,что Вы меня не забываете!

• Я выполню свое обещание