Sunrise Travel

Туристическая фирма
  • Омск, Фрунзе, 80 — 726/3 офис; 7 этаж
  • ТК Флагман 80 м

Выбирал из четырех компаний во флагмане, лучшее предложение подобрали здесь. Цены везде одинаковые (+-1500₽). Сотрудничают с anex.

Девушки приветливые, вовлеченные. Максимально подробно все рассказывают, проговаривают все нюансы, предупреждают об особенностях местности и их правилах. На встречах, всегда были предложены горячие напитки и сладости. Наталия помогла с покупкой мест в самолете, сама напомнила об этом, так бы и забыли в сумотохе.

В итоге, отель был в шикарном месте! 2-3 минуты до центра пляжа «Карон» на Пхукете. Отель “the old phuket” тоже нас порадовал! Понял, что лучшего по видам и расположению найти не смогли бы. Завтраки были хорошие, есть из чего выбрать и что может быть в Тае вкусным - вкусное! 😉

Был неприятный нюанс с номером - Наталия в спешке посмотрела наш номер и оказалось, что мы едем с ожиданием чуть другого номера. Разница была в отсутствии выхода с номера в бассейн, но зато были и свои плюсы, в виде сэкономленных 300 метров до моря 🙂. Бассейн мы все равно могли посещать, поэтому в итоге оказались довольны!

Спасибо за шикарный отдых! Теперь если турагент, то только к Вам! 🙂

Александр, добрый день! Очень рады, что у Вас остались приятные впечатления об отпуске , о нас агентах ,которые помогли Вам подобрать / забронировать тур ! Мы очень надеемся и будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о своем путешествии !