• Омск, улица 10 лет Октября, 40 — 2 этаж
  • Фрунзенский мост 220 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Приветствую всех читающих отзывы. Представителей данного заведения НЕ приветствую, так как, судя по всему, они не читают отзывы. Ну да ладно.

12.10.2019 ходили с другом в данное заведение. Вечером, хотели приятно провести время у вкусно поесть.

Вообще стоит отступить на секунду и уточнить, мы с моим другом раз-два в месяц идём куда нибудь есть. В...

Показать целиком

Приветствую всех читающих отзывы. Представителей данного заведения НЕ приветствую, так как, судя по всему, они не читают отзывы. Ну да ладно.

12.10.2019 ходили с другом в данное заведение. Вечером, хотели приятно провести время у вкусно поесть.

Вообще стоит отступить на секунду и уточнить, мы с моим другом раз-два в месяц идём куда нибудь есть. В частности бургеры, потом все остальное. И ели мы уже практически везде. По этому у меня есть представления о вкусной и не вкусной еде, о хороших и не хороших заведениях.

Начнём по порядку:

- спасибо вам за интерактивный квест "найди superburger" без вывесок и указателей в большом кинотеатре. Нраица.

- здорово, когда у вас дружная команда, вот когда они тусят, общаются, дружат. А тут приходят эти нехорошие клиенты, мешают тусне. Я бы сам, если бы у меня были друзья, игнорил бы своих посетителей и смирял их взглядом, чтобы не мешали тусне.

- ах вы ж хитрые... дети той самой. Указывать в меню что у вас пепси, а наливать кока колу... Вот это вы дали этим пепсибоям! Пусть пьют нормальную газировку.

- а давайте скинимся все вместе вам на этот вот дьявольский аппарат, который наливает газировку из кранчика? Просто вижу же что чувак, который наливает газировку из бутылки, грустит. Не для этого он учился в университете барист.

- спасибо что подали еду моему другу на 15 минут раньше. Мне очень нравится смотреть как он не ест, исходит слюной, ждёт меня.

- крабсбургер который мне подали, собирал тот же чувак который шатал пизанскую башню? Иначе я ни как не могу объяснить её внешний вид. Кстати вкусно, несмотря на некачественную сборку.

- почти тоже самое с шавермой. Она типа вкусная, с одной стороны, а с другой нет, там только овощи. А вот слева кусать опять вкусно, мясо хорошо промаринованно. А справа опять трава. Зачем так скручивать? Смещенный центр тяжести у вашего скручивальщика шаурмы?

- осб панели это гениально. Серьёзно, я как будто снова оказался у деда на даче. Хотите стать ещё более необычными и не такими как все? Рассказываю лайфхак пока кто то другой сам не додумался. Возводить все в абсолют. Повесьте на стены как можно больше непонятной дряни. Больше надписей, смешных, философских, переделать их в стилистику еды. Столы сделайте из дверей, стулья из зеркал. Персонал должен выглядеть максимально необычно. Больше бород. Чем длинее и гуще борода тем выше будет престиж вашего заведения.

Вывод: ни самое плохое заведение из тех что я посещал. А был я, поверьте, много где, и ел все что там есть. Но и до просто хорошего заведения надо поработать. Сейчас это троечка. Однозначно я приду к вам ещё, так как не все меню попробовал. Надеюсь что то поменяется у вас. До встречи в ноябре.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

Загрузка рекламы