Заказала через Деливери клаб суши и выбрала в подарок пиццу,заказ везли 2:40.крайне странно,при условии,что они находятся не далеко от моего дома.Ночью я поняла что отравилась(тошнота,рвота)это продолжается третий день!я оформила больничный,т.к.в таком состоянии просто не возможно выходить на работу.звонила в суши до,на что мне ответили что перезвонят,естественно звонка не было.СУШИ до,я все таки жду вашего звонка.спасибо за вкусный ужин.
Добрый вечер, за качество нашей продукции мы уверены на 100%_все блюда готовятся после выхода чека!а что вы употребляли в течении дня не известно! Все сертификаты на продукцию у нас имеются.
Я ела вечером,а с утра обратилась в больницу.до этого не ела ничего ,что могло вызывать отравление.если есть сертификаты,почему тогда мне никто не перезвонил и на мои просьбы предоставить хотя бы один сертификат,отвечают что вам перезвонят на усмотрение руководства,это что за ответ? Я каждый звонок записываю!
Если бы были уверены в качестве,позвонили бы в тот же день как узнали о такой ситуации,она более чем вопиющая.
Ужасный сервис.., ужасная еда