Выйграли в аукционе, в суши дом ,сет "Гурмания "-за 610р( обычная стоимость этого сета 899р) Привезли заказ через два часа,горячие ролы были остывшими. А вот в э ролах,название которых мы не знаем,по причине того,что в наборе они есть,а в меню мы их не нашли был ооочень тухлый перец.Он мало того,что вонял ужасно,имел очень развалестый вид. Не понимаю,как такое можно положить в еду,у повара все в порядке с обонянием?!К СОЖАЛЕНИЮ,РЕБЕНОК УСПЕЛ СЪЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ШТУК.Я сразу же написала в сообщения группы и спросила нормально ли это? На что мне не соизволили ответить,не говоря уже об извинениях. А негативный отзыв,оставленый в их группе вк,просто удалили. Делаю вывод,что положеный тухлый перец стоит их реупцтации.!!!Еще и со стены вк удалили,тот аукцион,который я выйграла. 😆Но у меня есть фото чека.
Здравствуйте! Извините за доставленные неудобства, нам очень жаль, что вам не понравилось, мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и напишем вам личку!
До сих пор жду, когда же мне напишут в личку. 🤣Аж смешно от ваших обещаний разобраться в ситуации
Нечайно наткнулась на вашу рекламу в инстаграме и вспомнила про вас. Прочитав новые отзывы, убедилась, что вы не перестаёте травить людей несвежими продуктами.