• Омск, Богдана Хмельницкого, 220 — 1 этаж
  • ПО Полёт 180 м

Добры день! Начнём со сборки роллов …это слишком отвратительно .На фото изображено качество данной сборки .Вкус средний .Я понимаю , что скорость важна и так далее , но качество тоже должно не хромать .

Изначально был выбран сет состоящий из 40 роллов.В итоге выдали сет за 32 ролла , но вот цена одинаковая .С самого начала открыть и проверить не имелось возможности т.к все запечатано и упаковано в пакет .Моя девушка очень сильно расстроилась и я тоже.

Раньше СушиДом были намного лучше и роллы заказывали там на постоянной основе.Ребят, меняйтесь в лучшую сторону .Я понимаю прекрасно , что один заказ из тысячи возможно для Вас не показатель, но люди остаются в плохом настроении.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на какой адрес была доставка?