Суши-Маркет

Компания по продаже и доставке суши и пиццы
  • Омск, Станционная 6-я, 2/3 — 1 этаж
  • Школа №110 140 м

УЖАС,что у вас творится.Кого вы берете на работу!?

сегодня приехала на эту точку суши маркета.

Кассир на кухне (дверь открыта,возле двери стол) в одной перчатке выдавливает крем на роллы в наборах.

Через некоторое время она на меня обратила внимание.

УЖАС,что у вас творится.Кого вы берете на работу!?

сегодня приехала на эту точку суши маркета.

Через некоторое время она на меня обратила внимание.

Оформила заказ на горячие роллы.она обслужила меня в той перчатке на руке,в которой работала на кухне.

ПРО ОБСЛУЖИВАНИЕ:

вышла,

не поздаровалась,встала,смотрит на меня.

Не произнесла ни слова,кроме:можно помедленнее и 25 минут.не предложила ни соус,ни палочки.молча отдала мне чек.

Бэджика на ней не было.

АНТИСАНИТАРИЯ:

Вернулась я за своим заказом,в очереди стоит девушка и ждет, когда ее обслужат.

И мы с ней вместе наблюдаем картину как эта девушка с кассы голыми руками раскладввает что-то на роллы (предполагаю,что зеленый лук).

Я включила камеру и засняла на видео.

Что еще она там делала голыми руками ковырялась ли в носу,раскладывала ли роллы по наборам...этого я не увидела,слишком поздно подошла,уже грязными пальцами раскидывался лук.

Затем она закрыла контейнеры и только тогда вышла к нам.

Разговор с ней был,она сказала,что она с другой точки и бэдж Там,а сегодня она подменяет кассира.представилась Дарьей Чернаковой.

Естественно это недопустимо,работать с роллами без перчаток ещё при этом обслуживать людей.

я буду жаловаться в роспотребнадзор с приложением видео.

P.S. роллы сегодня подгоревшие были

(30 штук),есть мы их не стали,потому что корочка дубовая.

Прошу руководство суши маркета сообщить с какой точки этот кассир,чтобы я и мои близкие не столкнулись больше с таким вопиющим случаем антисанитарии.

Здравствуйте! Благодарим вас за подробную обратную связь. Напишите пожалуйста номер телефона для обратной связи.