Роллы хорошие.
Роллы хорошие.
15.03.23 посетили маркет в 13:00. Кассира не было на месте и заказ принял повар. Время готовности назвал 25 минут. В назначенное время мы пришли за заказом, но он не был подготовлен. Вместо этого кассир занималась фотоотчётом и выкладкой готовой продукции на витрину. Прошу провести работу с персоналом на предмет клиентоориентированности.
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Приносим вам наши извинения за эту неприятную ситуацию.
Вы всегда можете зарегистрировать своё обращение по тел.8 (800) 700-67-76, чтобы управляющий связался с вами для исправления ситуации.