8 марта, уже вечером решили, что без роллов этот день точно не может пройти и поэтому мы сделали свой выбор в пользу «Суши-маркета». Ведь ему мы доверяем и часто берём роллы с собой. В тот вечер можно было заказывать роллы только по 10 штук, ведь уже было почти закрытие. Мы набрали всяких разных и остались довольны, потому что все ингредиенты были свежие, а также это крутили специально для нас и за небольшой временной промежуток.
Мы хотим сказать вам больше спасибо, вы сделали наш вечер!
Здравствуйте, Виолета! Большое Вам спасибо за подробный, искренний отзыв ❤ Очень рады, что смогли порадовать Вашу семью вкусными роллами, в праздничный вечер! Всегда будем рады видеть Вас на наших торговых точках! С уважением, Суши-Маркет.
А мы в тот же день взяли Филадельфии и Калифорнии и отравились(( весь следующий день было плохо. Раз на раз не приходится 🤦♀️
серьёзно? Ой, действительно! Не болейте!
спасибо, обошлись малой кровью)) пока с суши завязали))
Здравствуйте! Это очень серьезный вопрос. Подскажите пожалуйста, на какой торговой точке покупали роллы? Распишите ситуацию подробнее - хотим во всем разобраться. С уважением, Суши-Маркет.
сейчас посмотрела по карте, с точкой ошиблась, брали на Мира 29 у дворца Малунцева. Покупали примерно с 17:00 до 18:00 20 роллов Филадельфии и 10 Калифорния. Больше в этот вечер ничего не ели и не пили того, чем можно было бы отравиться. Отравление было не сильное, но ощутимое. В целом, на этой точке раньше брали много раз, проблемы впервые!!
Спасибо за уточнение! Напишите пожалуйста номер телефона для обратной связи.