Суши-Маркет

Компания по продаже и доставке суши и роллов
  • Омск, Дианова, 14 — 1 этаж
  • Дианова 150 м

Здравствуйте! я очень люблю Ваши роллы! Самые крупные, щедрые, просто огромные!!! Недавно в меня появился рис терияке, очень вкусный и сытный!

нареканий по свежести и вкусу нет! Вкусные, большие, отличные роллы!

Омрачает только персонал, часто разговаривают так как будто я им что- то должна, но самое обидное, что всегда и во всём рады отказать......

нареканий по свежести и вкусу нет! Вкусные, большие, отличные роллы!

Вот не так давно, вижу что нет роллов с угрем вообще, был день, повар стоит без дела, я говорю - "а не могли бы вы скрутить мне дракон, я его полностью куплю"

мне в ответ - "нет, берите то что есть на витрине" - а ведь был не вечер, был день.

а в прошлом году я вообще чуть не упала, когда я попросила того же дракона и он был уже накручен, но не разрезан, попросила разрезать и МНЕ ОТКАЗАЛИ!

Бывало так что я стояла рядом с суши маркетом и глядя на продавца звонила в службу доставки и оформляла самовывоз!

Только так и никак иначе!

Справедливости ради, могу отметить, что обычно роллы почти всегда есть все.

Раньше, когда начинали только, часто витрины пустовали, но после того как объявился конкурент... Ситуация стала лучше, кстати, Ваши конкуренты всегда готовы скрутить ролл, да хоть 10! Обслуживание у них лучше, там и улыбка и внимание.

А в суши маркете, вкусно, сытно, но крайне неприветливо!

Такое чувство что ващи работники не работают, а делают одолжение.

Встряхните их, и тогда Вы станете просто идеальным заведением!

Переманите продавцов из "экспресс суши" себе чтоли;)

Желаю Вам роста!!!

Я бы поставила все звезды, но увы из-за Вашего персонала сделать этого не могу.

Все равно остаюсь Вашим клиентом(уж очень вкусно) и желаю Вам стать в 2016 году только лучше!

Успехов

И последнее, у меня к Вам вопрос - а правда что Ваш персонал имеет право отказать скрутить ролл если его нет и я беру его полностью, или вообще просто отказать нарезать уже готовый?

• Согласна с Вами! Сервис в АТ-маркете просто отсутствует! И самое интересное, что персонал остается тот же! Не смотря на многочисленные жалобы(( Вчера с дочерью были в маяке, так там продавец суши-маркета очень даже приветливая девушка, и перчатки надевает сама!

Так что может не все потеряно)) Ведь сами суши действительно вкусные!