Уже не один год вы радуете нас вкуснейшими роллами. Суши-маркет держит марку, по крайней мере здесь и в сравнении с другими производителями суши. Есть небольшое замечание или пожелание насчет васаби. Раньше, когда васаби был в контейнерах и даже в самом начале внедрения фирменных упаковочек всё было супер, но теперь это не васаби. Каждый раз разный (вкус и консистенция) и практически всегда не острый со слабо выраженным вкусом. В остальном вы лучшие, так держать. Не вздумайте снижать качество. У вас самые вкусные роллы, отлично сваренный рис (изредка попадается рис другой варки). Молодцы, что годы конкуренции вас не сломили, а конкурентов у вас сейчас нет.
Постоянные покупатели и любители суши.
Доброго дня! Благодарим за Ваш искренний, позитивный отзыв о нашей компании! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом! Замечания по поводу васаби передадим нашему поставщику. Всегда будем рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, Суши-Маркет.