Здравствуйте! Заказала сегодня у вас лапшу с ветчиной и грибами , но к сожалению , грибов там почему-то не оказалось😔 Сливочного соуса совершенно нет , лапша безвкусная , только сильный привкус масла.
vikula, доброго дня. Спасибо за Ваш отзыв.
Вопрос качества это серьезный для нас вопрос. Большая просьба написать свой контактный номер телефона, для того что бы сгладить неприятную покупку.
Со своей стороны отзыв доведен до технолога компании и также будет доведен до руководства компании.Работа над качеством будет проведена.
Еще раз приносим свои...
vikula, доброго дня. Спасибо за Ваш отзыв.
Еще раз приносим свои извинения. И С наступающим Новым годом Вас.
С уважением "Суши-маркет"
vikula, доброго дня. Спасибо за Ваш отзыв.
Еще раз приносим свои извинения. И С наступающим Новым годом Вас.
С уважением "Суши-маркет"