Суши-Маркет

Компания по продаже и доставке суши и роллов
  • Омск, улица Энтузиастов, 2/1 — 1 этаж
  • Поликлиника 150 м

Не поленилась зарегестрироваться, потому что такого позора еще не видела.

Не поленилась зарегестрироваться, потому что такого позора еще не видела.

Начну с хорошего: около года назад впервые попробовала роллы от суши-маркета, была приятно удивлена свежестью продуктов и размером (за счет риса, но так как все вкусное, претензий не было) и с тех пор стала постоянным покупателем (раз в пару месяцев). Обычно беру оба вида драконов, потому что люблю угорь, но с каждым разом угря становилось все меньше, его сменила шкурка, мерзкая и нежующайся, на фото кол-во шкуры с трех роллов, и видно, что остальные не лучше. Та же фигня с такуаном, иногда очень экономно режут близко к шкуре, она жесткая и не сочная. Бостон пришлось разламывать руками, в другой ситуации я бы на такое не обратила внимания, но терпение кончилось. Точно последний заказ, больше экспеременитровать не буду.

P.S. Бонус! Упаковка - огонь, онигири из Фестиваля.

• Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соответствует стандартам качества обслуживания нашей компании. Мы приносим вам свои извинения.

Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, с которого был оформлен заказ.

Если онигири покупались в порядке живой очереди, то напишите дату, время покупки и номер телефона для обратной связи.

Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе и дать вам обратную связь😌