Суши-Маркет

Компания по продаже и доставке суши и роллов
  • Омск, улица Энтузиастов, 2/1 — 1 этаж
  • Поликлиника 150 м

Здрасьте) заказывала через приложение, не знаю точно с какой точки мне привозили заказ, выберу ближайшее к себе место.. из плюсов как всегда быстрая доставка, а дальше- заказали набор, и в этот день он был свеж и вкусен, а вот на следующий день ( я так всегда оцениваю доставки 🤣) что называется «вчерашние суши»🫠; рис деревце, начинка пытается вспомнить, что в ней было.. ну не вкусно вообщем.. я, конечно, понимаю, что такое нежное блюдо нужно кушать «здесь и сейчас», но иногда, нежный и жадный женский желудок берет вкусняшки впрок, и ( я сейчас буду зануда и ханжа) и вот у оных блин остаточки большого набора вкусные! А тут нет! И придраться то вроде не к чему- эта еда не предусмотрена впрок😅; ну что я скажу- не изменяйте любимым доставкам!!! А маркету респект за вечер, мы все таки с подругой очень хорошо посидели и покушали 🤷‍♀️🤗

• Привет 👋 ой, а мне их роллы очень жалко, особенно на витрине 😱🤭🤣

Порой кажется роллы кричат -помогите😅поэтому больше у них не беру ничего 🤷‍♂️

• 😅👍

• Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соответствует стандартам качества обслуживания нашей компании. Мы приносим вам свои извинения.

Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, с которого был оформлен заказ.

Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе и дать вам обратную связь😌

• здравствуйте ! Извиняться особо не за что, я понимаю, что роллы кушать нужно сразу, о чем и писала, возможно если только с рисом что-то, все нормально, не переживайте