Суши Терра

Сеть ресторанов японской кухни

Были недавно в данном заведении. Меню принесли быстро, а вот дождаться официанта, чтобы сделать заказ, пришлось ждать, смотреть в упор в глаза, намекая на то, что наплохо было бы, если б Вы подошли к нам. Обычно в заведениях минут через 5 подходят, чтобы уточнить, определился ли гость с блюдами. Может, я придираюсь, но было некомфортно. Точное название блюд уже не помню. Заказывали цыплёнка в соусу терияки и суп рамен с курицей. Филе цыплёнка на вкус неплохое, но какое-то жидкое))))Не знаю, как описать консистенцию мяса, но блин, только такая ассоциация возникает. Рамен поверг в ужас. Я знала, что суп с небольшой остринкой. Но... ёпрст, не до такой же степени. Черпнула суп ложкой и с довольной моськой всё это дело отправила в рот. Тут у меня глаза на лоб просто полезли, сколько перца туда плюхнули?! Че вообще такое? У меня до ночи адски горел язык, невозможно просто. Извинились, предложили любой другой суп из меню. Но - настроение уже г.но, язык болит, кушать хочется. Моя оценка 3 - нормально. Не знаю, вернусь ли сюда снова, но зная себя, как я люблю давать подобным заведениям второй шанс, такой вариант не исключаю.

• Добрый день, Виолетта! Меня зовут Ольга - управляющий ресторана "Суши Терра" . Спасибо Вам, за оставленный отзыв, ваше мнение важно для нас. Приношу свои глубочайшие извинения в сложившейся ситуации. По Вашему отзыву проведена работа, усилен контроль над приготовлением блюд. Персоналу сделан строгий выговор. Приглашаем Вас снова в гости. В дальнейшем таких ситуаций больше не повторится!