Я попыталась меня обмануть! Цена на товаре была 108 рублей, но на кассе они запросили 358 рублей! К счастью, я сразу заметила эту ошибку!
Зашла случайно. Решила убить время. Тут особо нечего покупать, только мелочи. Ассортимент уже не такой разнообразный, как раньше.
Хочу отметить, что в этом магазине все аккуратно, ничего не лежит на полу, чистота.
Увидела интересную игрушку-антистресс (сквиш). Их тут много разных видов. Не смогла устоять и купила одну. Особенно радует, что она стоит недорого.
Это мой отзыв.
Магазин, конечно, хороший, если учесть стоимость товаров. Но люди хотят видеть зеркала и пол вылизанными, как в дорогих гипермаркетах. Мы покупаем здесь хозяйственные товары и некоторые продукты, и никогда не было хамства со стороны кассиров. Однако есть некоторые проблемы, например, иногда отсутствуют ценники или цены отличаются. Я бы сняла одну звезду из-за этих неполадок.
Обвешивают.
Купила 19 января сыр, не самый дешевый, Маасдам.
А сегодня что-то дернуло меня взвесить его.
И вот, вес не соответствует заявленному на более чем 50 грамм.
Товар уже был расфасован. Т.е. взвесили, распечатали этикетку, отрезали себе кусок и только тогда запечатали.
Зашла случайно. Надо было "убить" время. Особо здесь брать нечего, кое-что по мелочам купить можно. Конечно, ассортимент поскуднел, как и в других магазинах.
Хочу заметить в этом филиале все стоит аккуратно, ничего не валяется, чисто.
Хочу заметить в этом филиале все стоит аккуратно, ничего не валяется, чисто.
На глаза попалась "няшная" игрушка-антистресс(сквиш). Их, как оказалось, много разных видов.Не смогла удержаться от покупки. Тем более стоит она небольших денег.