Светофор

Автошкола
  • Закрыто до 10:00

Обучением довольна. Записаться на практическое занятие можно в удобное время. Хотелось бы выделить инструкторов по вождению-Сафронова В. В. и Надыкто В. А. Они были вежливые, терпеливые. На занятия ходила с удовольствием. Менеджеры всегда на связи, помогали решить любой вопрос. Автошколу рекомендую!

Спасибо за ваш отзыв!

Рекомендую эту автошколу.Обучался в этой автошколе.Очень удобный график обучения,даже для тех кто (работает не в г.Омске,точнее вахтой)Спасибо большое инструктору Виктору Васильевичу!

Спасибо за ваш отзыв!

Обучаюсь в автошколе Светофор,хочу сказать огромное спасибо Вам,за ваших учителей теории,в частности Ивану Витальевичу,на занятиях все объясняет доступно, понятно,а особенное спасибо инструктору по вождению Евгению Викторовичу, огромный профессионал своего дела.Автошколу рекомендую!!!

Рекомендую эту автошколу. Сейчас учусь здесь, меня все устраивает. Инструктор все понятно объясняет. Евгений Викторович 👍

Теория так же преподаётся на отлично. Спасибо

Автошкола "Светофор" На моей практике очень нравится. Теарию изучаю сама ,удаленно, информации много, все понятно объясняться. А на счет самого вождентя все супер, инструктор Климов Евгений Викторович, отличный спецтались, все подробно обьясняет, свегда в хорошем настроении , сним хорошо нашла общий язык.