Спасибо автошколе "Светофор" за жизненно важные теоретические и практические знания. Мне очень нравится здесь учиться.
Благодарю учителя Радыгина Владимира Анатольевича за теоретические уроки, которые проходили интересно и понятно, потому что каждая тема объяснялась с примерами.
Огромное спасибо инструктору по вождению - Степанову Юрию...
Огромное спасибо инструктору по вождению - Степанову Юрию Владимировичу, за мой первый опыт на дороге в роли водителя. Также благодарна за его терпение, доступное объяснение не только практических, но и теоретических вопросов, своевременное исправление ошибок, напоминание об ответственности за рулём.
Надеюсь, что всё, совершенно новое для меня, сохранится в памяти и я смогу правильно применить на экзаменах, а потом самостоятельно на дорогах.