- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заезжаем периодически, до сегодняшнего дня нареканий не было... Сегодня заказала две по 1,5 "в баньку". Одну норм налили, на второй закончилось пиво с кеге. При мне поменяли, продолжили наливать. Нооо разница очевидна, и для меня непонятна, справа первая полторашка, слева то, что после замены кега... Мне объяснили это тем, кто как сварит, оно же...
Заезжаем периодически, до сегодняшнего дня нареканий не было... Сегодня заказала две по 1,5 "в баньку". Одну норм налили, на второй закончилось пиво с кеге. При мне поменяли, продолжили наливать. Нооо разница очевидна, и для меня непонятна, справа первая полторашка, слева то, что после замены кега... Мне объяснили это тем, кто как сварит, оно же нефильтрованное .... 🤔На вкус вроде пиво..🤔🤔🤔
Спасибо всем за отзывы, это помогает нам становиться лучше!
"Кто как сварит" - не совсем верное пояснение, варят все смены по одной рецептуре и процесс максимально автоматизирован, дабы исключить человеческий фактор.
Разная мутность объясняется наличием живых дрожжей (а не замутнителем как на крупных производствах) и как рекомендуют немцы кегу...
Спасибо всем за отзывы, это помогает нам становиться лучше!
"Кто как сварит" - не совсем верное пояснение, варят все смены по одной рецептуре и процесс максимально автоматизирован, дабы исключить человеческий фактор.
Разная мутность объясняется наличием живых дрожжей (а не замутнителем как на крупных производствах) и как рекомендуют немцы кегу перед розливом необходимо перевернуть (взболтать), что мало реально, и первая 1-2 бутылки бонусом получают большее количество очень полезных дрожжей!
муж выпил,сказал обычное пиво. на утро норм.. как потом пояснили,что действительно может быть так,что зависит от смены,от кеги..
Спасибо всем за отзывы, это помогает нам становиться лучше!
"Кто как сварит" - не совсем верное пояснение, варят все смены по одной рецептуре и процесс максимально автоматизирован, дабы исключить человеческий фактор.
Разная мутность объясняется наличием живых дрожжей (а не замутнителем как на крупных производствах) и как рекомендуют немцы кегу перед розливом необходимо перевернуть (взболтать), что мало реально, и первая 1-2 бутылки бонусом получают большее количество очень полезных дрожжей!