- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Новый "бармен" заслуживает этого названия разве что в кавычках... Парню бы грузчиком или дворником работать, но никак не в такой должности. Разговаривать не умеет, на любые вопросы сморит как баран на новые ворота, а потом просто молча разворачивается и уходит. Сегодня вот такая реакция последовала на мой вопрос, почему светлое нефильтрованное пиво...
Новый "бармен" заслуживает этого названия разве что в кавычках... Парню бы грузчиком или дворником работать, но никак не в такой должности. Разговаривать не умеет, на любые вопросы сморит как баран на новые ворота, а потом просто молча разворачивается и уходит. Сегодня вот такая реакция последовала на мой вопрос, почему светлое нефильтрованное пиво вдруг белое и мутное и с какими-то плавающими хлопьями? (причем есть с чем сравнить, т.к. было несколько бутылок одного сорта - одна из которых ну просто категорически отличалась своей "свежестью"). На что последовал ответ - ну это кег кончался, там хлопья от остатков пива, это нормально. На мое замечание, что это НЕ НОРМАЛЬНО - парень молча развернулся и ушел наливать пиво следующему покупателю... Я уже собиралась не пожалеть своего выходного дня и повезти эту дрянь на экспертизу в Роспотребнадзор, но подошла девушка-продавец, молча забрала эту бутылку и налила новую нормальную. Дураков из покупателей делаете? Еще один такой случай, и будет экспертиза и проверка - причем не в адрес бармена, а в адрес магазина.
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за то, что Вы столкнулись с такой работой с покупателем со стороны бармена! Мы обязательно еще раз напомним ему о стандартах обслуживания клиентов, чтобы больше таких казусов не происходило.
По поводу хлопьев, на дно кега действительно может выпадать осадок в виде дрожжей, хлопьев белка, частиц хмеля, и это...
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за то, что Вы столкнулись с такой работой с покупателем со стороны бармена! Мы обязательно еще раз напомним ему о стандартах обслуживания клиентов, чтобы больше таких казусов не происходило.
По поводу хлопьев, на дно кега действительно может выпадать осадок в виде дрожжей, хлопьев белка, частиц хмеля, и это не значит, что пиво кислое. Однако остатки кега мы избегаем продавать нашим клиентам, конкретно этот бармен только недавно начал работать и, скорее всего, забыл про это правило (про него мы бармену, естественно, еще раз напомним).