Не пускают без объяснения причины, что в целом не очень то и законно. Как и то что у них в баре бухают малолетки, которым нет 18
Холодно и обслуживание не очень. Ребята, чтобы привлекать клиентов, нужно работать над улучшением сервиса
Однозначно лучший бар у нас в городе, все ребята на позитиве, молодёжь тоже адекватная туда ходит, приятное заведение, 5 баллов!
Это лучший бар в Омске) Нечего сказать, всё на высшем уровне! Особенно хип-хоп!! Устраивайте его почаще))
Субботним вечером 23.10 решили посетить заведение. На первый взгляд, после ремонта пространство сократилось раза в 2, что уже заставляло чувствовать себя неуютно. Дверь в уборную почти впритык к бару, постоянная движуха с открыванием и закрыванием дверей, чувствуешь себя как в плацкарте на боковушке у туалета.
Самое страшное происходило за баром,...
Самое страшное происходило за баром, когда мы решили присесть и выпить пару-тройку коктейлей, заметили, как бармены не стесняясь посасывали пивко, опрокидывали шоты прямо за стойкой вместе с компанией друзей. Да, возможно, у вас это норма, но, мы посчитали это поведение полным неуважением к остальным гостям, побывав в подобного рода заведениях и имея представление о культуре подобных мероприятий. Бывают какие-то праздники, когда бармены публично позволяют себе выпивать на работе, но обычно, тогда угощают и всех остальных гостей заведения. А так, получилось, что в эту субботнюю вечеринку это было "Их", а не Своё Место. Так мы чувствовали себя как будто на чужом празднике.
Ещё отдельно хочу отметить инцедент , когда бармен по собственной инициативе устроил "шоу" - с повязкой на глазах, начал готовить коктейль , а затем на вытянутой руке поднёс в нашу сторону. Мы взяли стакан, после чего сотрудник снял повязку и потянулся за терминалом и назвал сумму (удивительно ещё и то, что она не соответствовала всем остальным коктейлям в барной карте, а ещё за несколько секунд была названа и в 600, и в 400 и в 330 рублей) что нас удивило и ввело в диссонанс. Этот коктейль не был чьим-то заказом, ещё раз повторюсь, бармен приготовил его ради развлечения, но после пытался принудить оплатить напиток. Когда мы отказались это делать, бармен стал выкрикивать что-то неблагоприятное в наш адрес, а стакан ушел кому-то из сотрудников или друзей и благополучно был осушен без какой-либо оплаты.
Невероятно дискомфортно от уровня полученного сервиса, приходить ещё точно нет желания.
Из плюсов - музыка была хороша, жаль только, что ничего более вокруг не располагало к тому чтобы расслабиться и отдохнуть.