Очень довольна этим салоном. Даже жалко, что много лет ходила в другие салоны. Администраторы очень вежливые! Всегда хожу к разным мастерам, так как записываюсь обычно в самый последний момент. Единственную разницу среди мастеров заметила только по времени, первый раз видимо попала к новенькой, делала больше часа (несколько зон), но потом попала к другим девочкам и была очень удивлена их скорости работы и качеством!!! Крайнюю процедуру проходила у Анастасии, так она все сделала минут за 40, а за разговором так вообще время пролетело. До этого ходила к разным мастерам в другие студии и салоны, но нигде я не была довольна 100% (то неудобное месторасположение, то не очень внимательный мастер и т.д.) Здесь же все на высшем уровне - чистота, комфорт, профессионализм всех девочек. Конечно, ценник повыше, но я готова переплатить 200 руб., но получить качественную услугу. Открывайтесь на правом берегу)))) Другие салоны красоты могут у вас поучиться такому трепетному и внимательному отношению к клиентам.
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться и делать каждое посещение приятным и комфортным. Мы планируем открытие второй точки ближе к лету этого года. Обязательно оповестим заранее)
"Крайнюю процедуру"? Хм, а Вы летчик-испытатель или космонавт, что используете в своей речи этот профессионализм? Или это просто такая дань моде уродовать великий и могучий..? Смешно!
Я очень рада, что Вы посмеялись. Выискивать ошибки в комментариях - это, видимо, Ваш единственный способ получить положительные эмоции в этой жизни.