Был в заведении уже дважды, успел составить кое какое мнение)
1. Первый раз когда побывал в этом заведении это просто зашёл купить угли, сразу оценил красивый проработанный интерьерчик, вежливое общение! Очень понравилось, что ребятам было не лень сходить в машину и найти размен, т.к. у меня была крупная купюра.
2. Второй раз посетил заведение...
Был в заведении уже дважды, успел составить кое какое мнение)
2. Второй раз посетил заведение полноценно. Оценил наличие большого количества игровых зон, уютные кресла, прекрасное техническое оснащение (приставки и плазмы новые и в хорошем состоянии, большое кол-во новых хороших игр)
Посещал заведение со своими друзьями (внешность у них мягко говоря детская)
Очень понравилось, что заведение работает по закону и попросили предоставить документы, все было вежливо, спасибо ребятам)
В тот день я не кушал и потому решил заказать салат, он оказался прекрасен!
Что могу сказать о забитом кальяне, по вкусу все очень достойно, ассортимент табака очень даже достаточный. Ребята забивают очень хорошо, дымно, вкусно. И позже необделяли вниманием, вовремя поменяли угли без напоминания и интересовались состоянием кальяна.
Пока сидели с ребятами рассуждали о ценах. Цена в меню на блюда очень хорошая, для такого уровня готовки!(большое спасибо повару). Что касается цены на кальян, мы были приятно удивлены когда платили по счету, т.к. не спросили в начале о цене)
3. Второе полноценное посещение заведения ничуть не изменило мое мнение. Мы зашли покушать уже практически ночью. Обслужили все так же хорошо, кухня как и в прошлый раз на высоком уровне)
Атмосфера приятная, хорошая музыка(вкусовщина, но на мой взгляд это так)
В общем, ещё не раз к вам приду, спасибо, ребята, так держать) Успеха вам)