- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Постоянно покупаю мол.продукты в этой точке, в Новоторе. Продавцы приветливые, профессионалы своего дела. А о продукции вообще только хорошие слова. Натуральный продукт, одним словом). По первости, после того, когда раньше покупали молоко фирм "Весёлый молочник, Домик в деревне" и т.д., которое могли оставлять на столе, то и через три дня оно не...
Постоянно покупаю мол.продукты в этой точке, в Новоторе. Продавцы приветливые, профессионалы своего дела. А о продукции вообще только хорошие слова. Натуральный продукт, одним словом). По первости, после того, когда раньше покупали молоко фирм "Весёлый молочник, Домик в деревне" и т.д., которое могли оставлять на столе, то и через три дня оно не кисло (!!!), так Побочинское молоко В ХОЛОДИЛЬНИКЕ скисло на 4-день (+6 градусов). Это говорит о том, что оно натуральное, так и должно быть. Сыры, особенно нравится сорт "Побочинский", объедение, пахнут и на вкус, как советские сыры из моего детства. Внук обожает йогурты, особенно со злаками. Ассортимент богатый, на любой вкус
То, что молоко быстро скисает, говорит лишь о том, что в нем достаточно много бактерий. В какой момент они там появились и почему пастеризация не особо помогла - вопрос открытый.
бактерий живых, благоприятных, а в магазинском молоке антибиотики и сухое молоко, там бактерий нет, мёртвое
О-ооо! Да я смотрю, вы изучили вопрос.
А почему вы решили, то только благоприяные выживают, и как определили отсутствие антибиотиков?
А мне сыр не очень. Пару раз брала,, пахнёт коровой( плохо помыли вымя животинке наверное)
пахнет натуральным сыром, а не той синтетикой, к которой современные люди уже успели привыкнуть, она пахнет ароматизаторами
запах натурального сыра и коровы отличить можно) я не скажу что этот запах всегда и во всех сырах, но экспериментировать уже не хочется)
У меня папа работал на одном из омских молзаводов. Когда промышленное молоко пахнет коровой - это значит, плохо промыли трубы.