• Омск, улица Интернациональная, 43 — 2а этаж
  • Главпочтамт 160 м

Был там пару раз по рекомендации знакомых, но их восторга не разделил. Ничего особенного. Шумно очень, аж голова разболелась. Самообслуживание. Самая обычная еда, но цены есть где и подешевле за еду повкуснее и спокойную атмосферу. Это столовая, конечно, а не ресторан, так как мы сами набираем на подносы еду. Молодцы, что читаете отзывы. Буду надеяться, что в следующий раз больше порадуете. Но и особо плохого сказать ничего не могу. Мои знакомы поставили бы 5+, но я ставлю "твёрдую" 4 пока. Посмотрим. :)

Здравствуйте, Артём!

Спасибо за обратную связь. Стараемся как можно лучше прорабатывать каждый отзыв и любой возникший вопрос, ведь общаться с гостями и реагировать на их замечания - долг любого уважающего себя заведения:)

Будем ждать вас снова!

• Здравствуйте, Артём!

Будем ждать вас снова!

• Спасибо. Это очень здорово, что обращаете внимание на клиентов и их мнение. Желаю Вашему заведению не только вернуть былую добрую репутацию, но и стать даже ещё лучше, чем раньше! Уверен, что Вы над этим работаете, а, следовательно, плоды будут.