Ужасно приготовленно, абсолютно безвкусно и сухо, картошка дрянь, греча как будто стояла нв витрине пару дней.
В общем то качество абсолютно не соответствует цене, и тут даже не отвертеться "свежие продукты и все натуральное" даже при расчёте розничных средних цен на продукты, наценка почти в полтора раза, а что говорить, когда вы покупаете у поставщиков, а в итоге получается что-то примерно как этот наггетс (средние по рынку ценыыы)
Добрый день!
Все Ваши замечания приняты к сведению! Технологом усилен контроль за качеством блюд. Мы очень сожалеем,что у Вас осталось негативное впечатление после посещения нашего кафе.
Спасибо за отзыв.
Добрый день!